Suínos/CEPEA: Quedas do vivo e da carne chegam a 15% neste início de ano
CI
Agronegócio

Suínos/CEPEA: Quedas do vivo e da carne chegam a 15% neste início de ano

Por:

Os preços do suíno vivo e da carcaça comum caíram em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea nesse início de janeiro, período caracterizado pela retração da demanda. Apesar de ser um movimento esperado, a intensidade das quedas continua assustando agentes do setor. Segundo levantamentos do Cepea, a carcaça comum comercializada no atacado da Grande São Paulo já se desvalorizou 14,8% no acumulado de janeiro, a R$ 4,00/kg nessa quinta-feira, 19. O preço médio da carcaça especial teve queda de 14,9% no período, com o quilo a R$ 4,23 na quinta. Quanto ao suíno vivo, na região SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), o recuo no acumulado deste mês (de 29/dez a 19/jan) é de 13,5%, com a média passando para R$ 2,69/kg nessa quinta-feira, 19.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.