CI

Suínos/CEPEA: Quedas do vivo e da carne chegam a 15% neste início de ano


Os preços do suíno vivo e da carcaça comum caíram em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea nesse início de janeiro, período caracterizado pela retração da demanda. Apesar de ser um movimento esperado, a intensidade das quedas continua assustando agentes do setor. Segundo levantamentos do Cepea, a carcaça comum comercializada no atacado da Grande São Paulo já se desvalorizou 14,8% no acumulado de janeiro, a R$ 4,00/kg nessa quinta-feira, 19. O preço médio da carcaça especial teve queda de 14,9% no período, com o quilo a R$ 4,23 na quinta. Quanto ao suíno vivo, na região SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), o recuo no acumulado deste mês (de 29/dez a 19/jan) é de 13,5%, com a média passando para R$ 2,69/kg nessa quinta-feira, 19.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.