Suínos/Cepea: valores da carne e do vivo seguem em queda em SP

Agronegócio

Suínos/Cepea: valores da carne e do vivo seguem em queda em SP

Demanda por carne suína in natura diminuiu
Por:
583 acessos

A demanda por carne suína in natura diminuiu ainda mais no final de outubro, o que pressionou as cotações. Entre 27 de outubro e 3 de novembro, o preço da carcaça especial suína negociada no atacado da Grande São Paulo recuou 0,6%, com o quilo passando para a média de R$ 6,14 nessa quinta-feira, 3.

A carcaça comum se desvalorizou 4,3% no período, passando para R$ 5,7/kg. Quanto ao suíno vivo, na região SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), foi negociado na média de R$ 4,07/kg na quinta-feira, 3, estável em sete dias. Segundo dados da Secex, as exportações de carne suína também recuaram em outubro, 15,5%, somando 53,3 mil toneladas. Apesar da queda, o volume embarcado ainda foi 21,1% maior que o de outubro/15. 


Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink