Suínos/CEPEA: Valorização da carne suína é menor que do frango e boi
CME MILHO (DEZ/20) US$ 4,140 (0,73%)
| Dólar (compra) R$ 5,61 (0,05%)


Agronegócio

Suínos/CEPEA: Valorização da carne suína é menor que do frango e boi

Entre 30 de setembro e 19 de outubro, a cotação da carcaça suína comum subiu 2,7%
Por:
432 acessos

De acordo com pesquisas do Cepea, a carne suína continua valorizando em outubro, seguindo as altas registradas nos preços do animal vivo e também o forte aumento das principais carnes concorrentes – bovina e de frango. Entre 30 de setembro e 19 de outubro, a cotação da carcaça suína comum subiu 2,7% e a da especial, 3,8% no atacado da Grande São Paulo, conforme dados do Cepea. Quanto às carnes concorrentes, também na capital paulista, a carcaça casada bovina teve alta de 8,8% e o frango resfriado de 11,7% entre 30 de setembro e 19 de outubro. Tais percentuais mostram que a carne suína foi a que menos valorizou no acumulado de outubro.

Anúncios que podem lhe interessar


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink