Tecnologia ajuda a reduzir custo de produção da carne

Agronegócio

Tecnologia ajuda a reduzir custo de produção da carne

Nos Estados Unidos o preço da carne teve um reajuste de 30% nos últimos 18 meses em função da alta da cotação do milho
Por:
24 acessos

Os pecuaristas americanos apostam na tecnologia para reduzir os custos de produção. Nos Estados Unidos o preço da carne teve um reajuste de 30% nos últimos 18 meses em função da alta da cotação do milho. O preço do grão dobrou no período, puxado pelos programas de produção de etanol. A seleção genética está sendo utilizada para reduzir o tempo de confinamento e, consequentemente, da alimentação baseada no grão. Ontem, William Altenburg vice-presidente da americana Genex Cooperative esteve em Londrina para ministrar palestra sobre mercado e qualidade da carne. A empresa tem parcerias no Brasil.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink