Termina hoje curso de Arroz e Feijão no Centrer de GO

Agronegócio

Termina hoje curso de Arroz e Feijão no Centrer de GO

O supervisor de Agricultura Alípio Magalhães de Oliveira conta que a participação foi intensa, com 50 engenheiros e técnicos das iniciativas pública e privada que atuam em assistência técnica e extensão rural nessas culturas em Goiás
Por:
1132 acessos

Está sendo encerrado nesta quinta-feira (02-12) no Centro de Treinamento da Emater (Centrer) o Curso de Atualização Tecnológica na Produção das Culturas do Arroz e do Feijoeiro Comum, que começou dia 30. O supervisor de Agricultura Alípio Magalhães de Oliveira conta que a participação foi intensa, com 50 engenheiros e técnicos das iniciativas pública e privada que atuam em assistência técnica e extensão rural nessas culturas em Goiás. "O curso foi muito útil, e agora eles vão levar o conhecimento para todo o estado através da extensão rural", diz Alípio. Na programação, foram abordados temas como o manejo integrado de doenças e pragas do feijão, irrigação e técnicas de amostragem de solos, adubação, custo de produção, arroz de Terras Altas, nutrição e outros. A realização é do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), do Desenvolvimento Agrário (MDA), com o Programa Mais Alimentos, Emater e Embrapa.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink