CI

Termina hoje prazo de inscrições com desconto para II SBSS

Elite da suinocultura discute desafios e oportunidades para o setor no coração da cadeia produtiva


Termina hoje o prazo de inscrições com descontos para o II Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (II SBSS) e I Brasil Sul Pig Fair (I BSPF), que vão acontecer entre os dias 4 e 6 de agosto no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo De Nes, em Chapecó, Santa Catarina.

As inscrições para o congresso podem ser feitas através do site www.nucleovet.com.br. O custo é de R$ 320 para profissionais e R$ 250 para estudantes. No dia do evento, as inscrições serão feitas por R$ 370 para profissionais e R$ 300 para estudantes. A visitação a feira negócios é gratuita.

A elite da suinocultura brasileira vai se reunir no coração da cadeia produtiva para discutir os principais gargalos e oportunidades para o setor diante do atual cenário econômico e da retomada das exportações para a Rússia.

Além das palestras técnicas, o encontro terá lançamentos de produtos, eventos corporativos paralelos a I Brasil Sul Pig Fair, uma feira de negócios.

O organizador do evento e presidente do Núcleo Oeste de Médicos Veterinários, Miguel Ângelo Breda Canal, destaca o alto nível das palestras. “Vamos realizar um simpósio técnico com foco claro e aplicabilidade imediata a campo. Reuniremos um público qualificado vindo de regiões próximas e de todo país”.

O congresso deve reunir cerca de 1200 participantes, entre médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos, técnicos e mais de 60 empresas das áreas de nutrição, genética, aditivos, equipamentos e sanidade. "Nosso objetivo é manter o foco estritamente técnico, atendendo as demandas das agroindústrias e cooperativas. A idéia é contribuir com a formação profissional e com a tecnificação do setor”, declarou Canal, lembrando do apoio da Embrapa Suínos e Aves e da parceria com a Abraves de Santa Catarina.

Programação científica

O alto nível das palestras consolida o evento como referência entre os profissionais do setor. Conhecido por abordar temas do dia-a-dia no campo, o simpósio tem a proposta de debater os grandes desafios e oportunidades da atividade, pensando em soluções práticas e aplicáveis em todos os elos da cadeia produtiva.

Perspectivas de mercado, restrição ao uso de antibióticos na produção, ambiência, nutrição, enzimas, segurança alimentar, salmonela, como evitar perdas e aumentar ganhos, vacinologia, principais causas de condenações de carcaças suínas no abate, gestão de banco de dados, qualidade da água, bem-estar animal e conversão alimentar serão discutidos por especialistas do Brasil, da Áustria e do Canadá durante os três dias de encontro.

Novo conceito de Feiras de negócios

A I Brasil Sul Pig Fair traz ao Brasil uma feira de negócios com dimensões e lay out padrão, assim como já acontece em outros países. Em ano de crise econômica, os organizadores observam uma tendência de racionalização de feiras, com custos reduzidos e objetivos comerciais mantidos, como oportunidade para fazer bons negócios, trocar experiências, aumentar conhecimentos e prospectar clientes. “Oferecemos uma relação custo-benefício diferenciada, pela proximidade de Chapecó com as maiores regiões produtoras do Sul. Os custos de deslocamento e hospedagem também são reduzidos, se comparados a outros eventos nacionais”, explicou Canal.

As inscrições devem ser feitas no site do Núcleo Oeste de Médicos Veterinários. Outras informações podem ser obtidas no site www.nucleovet.com.br, ou pelo telefone (49) 3329.1640.

Serviço:

II Simpósio Brasil Sul de Suinocultura e I Brasil Sul Pig Fair
Data: de 4 a 6 de agosto de 2009
Local: Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo De Nes, em Chapecó, Santa Catarina
Inscrições com desconto: R$ 320 para congressistas e R$ 250 para estudantes. Visitação a feira gratuita.

As informações são da assessoria de imprensa do evento.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.