UGA promove seminário sobre processamento de aves
Evento está focado em cinco temas principais: boas práticas avícolas, processamento primário e secundário, práticas de inocuidade e vida útil, marinação e técnicas de agregação de valor
Entre os dias 25 e 28 de agosto, a Faculdade de Ciência e Tecnologia de Alimentos e a Faculdade de Ciência Avícola da Universidade da Geórgia (UGA), nos EUA, promovem Seminário (em espanhol) voltado especificamente para a atualização em qualidade, inocuidade e agregação de valor no processamento de aves.
O evento – essencialmente prático (será desenvolvido nas granjas de pesquisa e no centro de ciência e tecnologia de alimentos da UGA) – está focado em cinco temas principais: boas práticas avícolas (procedimentos na granja, antecedendo o abate), processamento primário e secundário (abate propriamente dito), práticas de inocuidade e vida útil (auditorias e programas como BPM, SSOP e HACCP), marinação (técnicas, ingredientes e demonstrações práticas) e técnicas de agregação de valor (tendências de mercado, processos, embalagem, etc.).
O evento – essencialmente prático (será desenvolvido nas granjas de pesquisa e no centro de ciência e tecnologia de alimentos da UGA) – está focado em cinco temas principais: boas práticas avícolas (procedimentos na granja, antecedendo o abate), processamento primário e secundário (abate propriamente dito), práticas de inocuidade e vida útil (auditorias e programas como BPM, SSOP e HACCP), marinação (técnicas, ingredientes e demonstrações práticas) e técnicas de agregação de valor (tendências de mercado, processos, embalagem, etc.).
Mas atenção: o Seminário tem espaço para apenas 40 participantes. E, mais importante ainda, as inscrições se encerram nesta sexta-feira, 14 de agosto.
Clique aqui para mais informações e inscrições.