Universiade Café Brasil realizará seminários
Seminários acontecem nos dias 27 de maio e 02 de junho
Agrolink
- Joana
Para reforçar e orientar os cafeicultores sobre as melhores práticas sustentáveis, a Universidade do Café Brasil realizará seminários sobre o Manejo de águas residuárias do café.
No seminário os engenheiros agrônomos Sergio D’Alessandro e Cesar Augusto Candiano, ambos do Grupo Técnico da Experimental Agrícola do Brasil, vão apresentar os procedimentos corretos para o manejo e tratamento da água utilizada no processamento e descascamento do café, antes de devolvê-la à natureza.
Os eventos acontecerão nas seguintes datas e locais:
Dia 27 de maio das 8h30 as 11h00, em Patrocínio-MG. Palestrante: Sérgio D´Alessandro.
Apoio: Fundação Café do Cerrado e Centro de Excelência do Café do Cerrado.
Dia 2 de junho das 8h30 as 11h00 em Alfenas –MG. Palestrante: Cesar Augusto Candiano
Apoio: Sindicato dos Produtores Rurais de Alfenas
A entrada é franca, mas as inscrições devem ser realizadas antecipadamente no site: www.unilly.com.br
No seminário os engenheiros agrônomos Sergio D’Alessandro e Cesar Augusto Candiano, ambos do Grupo Técnico da Experimental Agrícola do Brasil, vão apresentar os procedimentos corretos para o manejo e tratamento da água utilizada no processamento e descascamento do café, antes de devolvê-la à natureza.
Os eventos acontecerão nas seguintes datas e locais:
Dia 27 de maio das 8h30 as 11h00, em Patrocínio-MG. Palestrante: Sérgio D´Alessandro.
Apoio: Fundação Café do Cerrado e Centro de Excelência do Café do Cerrado.
Dia 2 de junho das 8h30 as 11h00 em Alfenas –MG. Palestrante: Cesar Augusto Candiano
Apoio: Sindicato dos Produtores Rurais de Alfenas
A entrada é franca, mas as inscrições devem ser realizadas antecipadamente no site: www.unilly.com.br
As informações são da assessoria de imprensa da Unilly