Vinícola oferta produção de vinho e suco orgânicos

Agronegócio

Vinícola oferta produção de vinho e suco orgânicos

A produção de orgânicos da Vinícola Garibaldi deve alcançar 220 mil garrafas para o mercado nacional em 2007
Por:
30 acessos

A produção de orgânicos da Vinícola Garibaldi deve alcançar 220 mil garrafas para o mercado nacional em 2007. A safra inclui vinho tinto, suco de uva e espumante. O cultivo ecológico consiste em não utilizar fertilizantes químicos e agrotóxicos e reduzir os conservantes. "Atualmente, são 312 famílias integradas à cooperativa e os produtores são incentivados a investir neste tipo de plantio", explica o presidente da cooperativa, Oscar Ló.

Atenção: Para comentar esse conteúdo é necessário ser cadastrado, faça seu cadastro gratuíto.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink