CI

Webinar sobre controle biológico na cafeicultura aborda certificações e manejo integrado de pragas e doenças

A apresentação vai contar com especialistas e pesquisadores em produção de café


Foto: Pixabay

Em mais uma iniciativa para levar informação de qualidade ao produtor rural e demais interessados, a Koppert promove o webinar “Controle Biológico na Cafeicultura Brasileira”, no dia 15 de julho, às 18h30.

A apresentação vai contar com especialistas e pesquisadores em produção de café que vão abordar assuntos como: uso de pesticidas; certificações; manejo integrado de pragas e doenças; e controle biológico.

O café brasileiro tem destaque no mundo por sua qualidade e também pelo seu sistema de produção mais sustentável e saúdável, inclusive com grãoes classificados nas categorias de cafés especiais, o que agrega valor ao produto e facilita sua aceitação no mercado. 

Confira a programação:

Desafios no uso de pesticidas na cultura do Café Arábica

Mário Ferraz de Araújo -  Gerente do Departamento de Desenvolvimento Técnico - Cooxupé

Importância do Manejo Biológico para as diferentes normas de certificação de cafés

Mauricio Malvoni - Auditor IBD Certificações

Manejo Integrado de Pragas na cultura do cafeeiro

Sergio Roberto Benvenga - Consultor na Gravena Manejo Ecológico e Controle de Pragas Agrícolas

Manejo Ecológico e Controle de Pragas Agrícolas

João Batista Gonçalves Vieira - Produtor e consultor

Soluções biológicas para o café

Rodrigo Rodrigues -  Gerente na Koppert Brasil

Moderadora: Camila Soares- sócia-diretora da Biomarketing

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.