Embrapa promove webinar sobre produção de caju em sistema superadensado
Nesta live, apresentaremos os primeiros resultados do experimento com o chefe-geral da Embrapa Agroindústria Tropical
Um experimento com cultivo superadensado de cajueiro-anão chegou a obter, em dois anos de implantação, o triplo da produtividade média alcançada pela variedade no estado do Ceará em 2019. A expectativa dos pesquisadores é chegar a uma produtividade de pelo menos três toneladas de castanha e 27 toneladas de pedúnculo por hectare/ano no quinto ano de implantação do estudo, quando as plantas estabilizam sua produção.
Nesta live, que ocorre no dia 8, a partir das 16 horas, apresentaremos os primeiros resultados do experimento com o chefe-geral da Embrapa Agroindústria Tropical, Lucas Leite, o secretário-executivo do Agronegócio da Sedet, Sílvio Carlos Vieira Lima, o proprietário da Frutacor, João Teixeira, e o pesquisador Afrânio Montenegro, da Embrapa Agroindústria Tropical. Segue o link do webinar https://youtu.be/cAo2cJqUKwY