CI
Nome do Evento
EXPOMEAT 2022
15 a 17 de Março de 2022

EXPOMEAT 2022

Descrição do evento

EXPOMEAT – III Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal, levando a indústria frigorífica uma completa plataforma de tecnologias, inovações e conteúdo, no Pavilhão de Exposições Anhembi, na cidade de São Paulo. A EXPOMEAT é a primeira experiência entre as grandes feiras no Brasil, a ser realizada 100% presencial nesta retomada, um dos maiores acontecimentos direcionado à indústria de proteína animal, vegetal e alternativas, refletindo uma tendência internacional voltada para o futuro, sendo excelente ponto de encontro e negócios que apresentará as últimas novidades do setor. Simultaneamente, acontecerá a FIRA - Feira da Indústria de Reciclagem Animal, com foco na eficiência do processamento de subprodutos de origem animal na produção de farinhas e gorduras. Além da feira, haverá uma programação robusta, abordando importantes temas na indústria frigorifica, tais como: · SEDAGRO - Seminário de Especialistas em Defesa Agropecuária, serão realizados quatro painéis com especialistas do governo federal, setor produtivo e academia sobre programas sanitários, inspeção de produtos de origem animal, produtos à base de proteína vegetal e mercado internacional de carnes; · Meat Ingredients, conferências técnicas realizadas por especialistas do setor de aditivos e ingredientes cárneos e vegetais; · SavCarne - Salão do Varejo da Carne, trazendo inovações e tecnologias em processos para atender o comércio varejista; · Prêmio Carne Forte, concedido em reconhecimento aos profissionais que, na avaliação do público ligado à agroindústria, deram importante contribuição ao setor; · Congresso Latino-Americano de Refrigeração por Amônia, voltado para a cadeia do frio aplicada na indústria frigorífica, abordando temas importantes na operação, manutenção e segurança no uso da amônia na refrigeração industrial, trazendo uma programação robusta; · 3º Diálogo Técnico, debate sobre temas técnicos do setor de reciclagem animal envolvendo os aspectos tecnológico, regulatório, pesquisa e inovação; e o · Seminário Técnico de Zootecnistas – serão quatro painéis, tendo a temática central da qualidade da carne com a participação de Zootecnistas especialistas no tema.

Informações gerais

15/03/2022
14:00:00 á 20:00:00
SP - São Paulo

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.