CI
Nome do Evento
Treinamento em Confinamento de Bovinos de Corte
25 de Maio a 25 de Agosto de 2021

Treinamento em Confinamento de Bovinos de Corte

Descrição do evento

Coordenação: Prof. Dr. Flávio Augusto Portela Santos Acessar CV online: Clique aqui ESALQ/USP Objetivo: Oferecer treinamentos relacionados à produção de bovino de corte com ênfase ao confinamento. PÚBLICO ALVO: Profissionais e estudantes relacionados à produção de bovinos. MODALIDADE Ensino a Distância (EaD) – GRAVADO. Os alunos assistem às aulas gravadas através da plataforma. REQUISITO TÉCNICO Internet recomendada mínima de 3,0 Mbps para um melhor acompanhamento das aulas. ACESSO À PLATAFORMA: O conteúdo dos cursos estará disponível até o dia 25 de agosto de 2021. NÃO SERÁ POSTERGADA A DATA FINAL DE ACESSO A PLATAFORMA. O acesso ao treinamento só será liberado mediante a identificação/confirmação do pagamento, que pode levar até 5 dias úteis. O participante receberá um e-mail no dia de início do curso informando o procedimento para o acesso. Dúvidas sobre o acesso poderão esclarecidas através do e-mail [email protected], ou pelo WhatsApp 19 99896-5661. INSTRUTORES: Flavio Augusto Portela Santos e Juliano J. De R. Fernandes. TEMAS: Manejo pré confinamento e recepção dos animais, Manejo dos cochos, Protocolos de adaptação, Alimentos volumosos na dieta, Processamento de grãos , Uso de co-produtos, Gordura em dietas, Proteínas em dietas, Minerais e vitaminas, Aditivos, Efeito da alimentação na carcaça Instalações para o confinamento e Sanidade Animal . INVESTIMENTO: Até 08/06/2021 – R$ 495,00 Forma de pagamento – em até 03 vezes no cartão de crédito ou 01 vez no boleto/debito bancário. As formas de pagamento boleto são desativados 4 dias antes do início do evento devido ao prazo de compensação bancária. CANCELAMENTO DE INSCRIÇÃO: Será estornado 100% do valor pago, mediante envio de e-mail ([email protected]) em até 48h antes do início do evento.

Informações gerais

25/05/2021
Indefinido
SP - Piracicaba
R$ 495

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.