CI
Nome do Evento
10º Treinamento em Qualidade Sensorial da Cachaça
28 de set de 2018

10º Treinamento em Qualidade Sensorial da Cachaça

Descrição do evento

Caracterizar origem, definições e classificações da cachaça, reconhecer e diferenciar as regiões produtoras do Brasil e seus produtos, relacionar as etapas do processo de produção com a influência sensorial no produto final, treinar os principais sentidos (visão, olfato e paladar) mediante testes práticos, capacitar ao uso das principais ferramentas sensoriais desenvolvidas especificamente para análise de cachaça, apresentar metodologias sensoriais direcionadas para inovação em cachaças. Informações: Inscrições pela FEALQ Período: até dia 25/09 Telefone: (19) 3417-6604 E-mail: [email protected]

Informações gerais

28/09/2018
08:30:00 á 18:00:00
SP - São Paulo

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.