CI
Nome do Evento
 INTENSIVÃO DE LATICÍNIOS - Rica Nata inova e lança um super curso de leite e derivados
14 a 18 de Outubro de 2019

INTENSIVÃO DE LATICÍNIOS - Rica Nata inova e lança um super curso de leite e derivados

Descrição do evento

Propiciar um aprendizado teórico e prático sobre a fabricação de Queijos Minas Padrão, Queijo Coalho, Minas Frescal, Muçarela Bebida Láctea, Requeijão, Doce de Leite, Queijo tipo Reino e Queijo Parmesão. Especialmente para pessoas envolvidas com a produção láctea, interessados em iniciar uma fabricação de queijos, estudiosos e especialistas em alimentos e gastronomia.

Informações:
Telefone: (37) 3334-1618 ou (37) 3334-1108 e whatsapp (37) 9.8836-1618
E-mail: cursodequeijo@cursodequeijo.com.br

Informações gerais

14/10/2019
Indefinido
MG - Piracema
R$ 1700

Programação:

- Definição e composição do leite;
- Tratamento do leite;
- Pasteurização do leite: conceitos e métodos;
- Fermento lácteo: conceitos, finalidades e aplicações;
- Processo de coagulação;
- Etapas de fabricação;
- Boas práticas de fabricação;
- Fabricação de Minas Padrão;
- Fabricação de Minas Frescal;
- Fabricação de Queijo Coalho;
- Fabricação de Muçarela;
- Fabricação de Bebida Láctea;?
- Requeijão
- Doce de Leite
- Queijo tipo Reino
- Queijo Parmesão

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.