CI

SUÍNOS/CEPEA: Preço da carne fica estável com demanda fraca e oferta limitada

Oferta restrita tem evitado recuos de preços


As cotações da carne suína têm se mantido praticamente estáveis no mercado brasileiro, de acordo com levantamentos do Cepea. Apesar de a demanda continuar enfraquecida, a oferta restrita tem evitado recuos de preços. Com as temperaturas mais baixas e o fim da “Semana Santa”, a expectativa é que o consumo de carne suína seja favorecido nos próximos dias.

Entre 9 e 16 de abril, a carcaça comum suína se valorizou 0,7% no atacado da Grande São Paulo, enquanto o preço da carcaça especial teve pequena queda de 0,4%. No mercado de suíno vivo, os preços seguem em ligeira queda na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea. Nem mesmo a antecipação dos abates nos frigoríficos por conta dos feriados foi suficiente para resultar em um aumento significativo de demanda por animais e interromper o movimento de baixa das cotações. 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.