24/10
CBOT
BM&F

Soja
US$ 9,77 (NOV14)
R$ 22 (MAI15)

Milho
US$ 3,51 (DEZ14)
R$ 26,64 (NOV14)


14000 25/10/2014 17:10:43

EUA vão subsidiar produtores de culturas especializadas

Visitas: 1112

EUA vão subsidiar produtores de culturas especializadas
26/09/13 - 10:38 


O secretário de Agricultura dos Estados Unidos, Tom Vilsack, anunciou que o USDA vai investir US$ 52 milhões em doações para apoiar produtores de culturas especializadas através do programa SCBG (Specialty Crop Block Grant 2013). O financiamento inclui 54 blocos de subsídios para 694 iniciativas em todo o país.
 
O objetivo das doações é ajudar os produtores de frutas e vegetais frescos e fortalecer os mercados de culturas especiais, tais como frutas, legumes, nozes, frutas secas, horticultura e culturas de viveiro, incluindo a floricultura. “Estes investimentos vão fortalecer as comunidades rurais americanas, apoiando os mercados locais e regionais e melhorando o acesso a frutas e legumes de alta qualidade para milhões de americanos”, justificou Vilsack .
 
“Essas subvenções também ajudam os produtores a fazer melhorias de segurança alimentar, atender suas demandas por pesquisa e tomar decisões melhor informadas para aumentar a rentabilidade e sustentabilidade”, compleotu o secretário. O programa de subsídio para culturas especializadas no ano fiscal de 2013 apóia iniciativas de “aumento do conhecimento nutricional e consumo”, a “melhora da eficiência do sistema de distribuição e redução de custos”, “promoção do desenvolvimento de boas práticas agrícolas”, “incentivo de partilha de custos para pequenos produtores, embaladores e processadores”, afirma o Departamento de Agricultura.
 
O USDA anuncia ainda o apoio à “pesquisa através de iniciativas ‘verde’”, à “melhoria da segurança alimentar”, o “desenvolvimento de novas/melhoradas variedades de sementes e cultivos especiais”, o “controle de pragas e doenças”, a “criação de práticas de produção orgânica e sustentáveis”, o “estabelecimento de sistemas alimentares locais e regionais” e o “aumento do acesso à alimentação saudável em comunidades carentes”.
 

Agrolink
Autor: Leonardo Gottems
Página gerada em: 26/10/2014 03:55:48 - (5 min)

Notícias relacionadas

24/10/14 » Aviação torna agricultura mais sustentável
24/10/14 » Cultivo de maracujá tem retorno rápido ao produtor
24/10/14 » Citros/Cepea: Preço da tahiti é o maior da série do Cepea
24/10/14 » Boas práticas na produção de citros em Sergipe
24/10/14 » Porto de Santos aumenta ações com contêineres, mas reduz exportações

Comentários

Comente esse conteúdo preenchendo o formulário abaixo e clicando em enviar






- Opiniões expressas nesse ambiente são de exclusiva responsabilidade do autor e não necessariamente representam o posicionamento do Portal Agrolink.

Até o momento não houve nenhum comentário para esse conteúdo.