CI

Exportações aquecidas ajudam a escoar produção de carne suína

Segundo dados do Ministério, até a quarta semana de julho o país embarcou 41,7 mil toneladas de carne suína in natura.


Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a quarta semana de julho o país embarcou 41,7 mil toneladas de carne suína in natura.

A média diária embarcada foi de 2,6 mil toneladas. Na comparação com o embarcado diariamente no mês passado, houve acréscimo de 7,6%, e na comparação com igual período do ano passado, aumento de 9,3% no volume.

Se o ritmo se mantiver, em julho deste ano o país deverá embarcar 54,8 mil toneladas.

O bom volume exportado de carne suína vem colaborando para o escoamento da produção nacional, em momentos de consumo interno patinando.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.