
Antracnose
(Colletotrichum spp) Culturas Afetadas: Abacate, Figo, Maçã, Mandioquinha-salsa, Pimenta, Pimentão
A antracnose, causada por Colletotrichum spp, pode ocasionar grandes perdas a nível de campo e em pós colheita sobre diversas culturas e seus produtos.
Produtos indicados
Approve
AcaricidaEmpresa: Iharabras
Ingrediente: Tiofanato-Metílico; Fluazinam
Culturas:
Auge
BactericidaEmpresa: Oxiquímica
Ingrediente: Hidróxido de cobre
Culturas:
Azimut/Custodia
FungicidaEmpresa: Adama
Ingrediente: Azoxistrobina; Tebuconazole
Culturas:
CopSuper
BactericidaEmpresa: Oxiquímica
Ingrediente: Oxicloreto de cobre
Culturas:
Difere / Levero / Wall
BactericidaEmpresa: Oxiquímica
Ingrediente: Oxicloreto de cobre
Culturas:
Fegatex
FungicidaEmpresa: BR3
Ingrediente: Cloreto de Benzalcônio
Culturas:
Meltan
FungicidaEmpresa: Ascenza
Ingrediente: Flutriafol
Culturas:
Orkestra SC
FungicidaEmpresa: Basf
Ingrediente: Piraclostrobina; Fluxapiroxade
Culturas:
Redshield 750 WG
FungicidaEmpresa: Prophyto
Ingrediente: Óxido cuproso
Culturas:
Supera
FungicidaEmpresa: Oxiquímica
Ingrediente: Hidróxido de Cobre
Culturas:
Tutor
FungicidaEmpresa: Basf
Ingrediente: Hidróxido de cobre
Culturas:
Veldara
FungicidaEmpresa: Basf
Ingrediente: Fluxapiroxade; Piraclostrobina
Culturas: