AGROLINK - Área com conteúdo exclusivo para usuário cadastrados do portal. Se torne um usuário Gratuitamente, clique aqui!

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e as páginas que visita. Tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Leia os Termos de Uso e a Termos de Privacidade.


POLÍTICA DE PRIVACIDADE – AGROLINK

Atualizado em: 03.05.2021

A presente Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) rege o tratamento dos dados pessoais que você (“Usuário”) disponibiliza ao PORTAL AGROLINK LTDA., inscrito no CNPJ/ME sob CNPJ nº 14.381.496/0001-03, com endereço na Avenida Loureiro da Silva, 72001, AP/SL nº 809, Cidade Baixa, CEP nº 90050-240, (doravante denominado “ PORTAL AGROLINK”), ao utilizar os produtos, serviços e/ou ferramentas (“Serviços”) disponibilizados ao USUÁRIO pelo PORTAL AGROLINK por meio de seu website <agrolink.com.br> (“Site”).

Esta Política de Privacidade deve ser lida em conjunto com os respectivos Termos de Uso (“Termos de Uso”). Os Termos de Uso e a Política de Privacidade estabelecem os termos e condições aplicáveis ao uso do Site pelos Usuários e aos Serviços prestados pelo PORTAL AGROLINK

Em caso de discordância de qualquer cláusula ou condição dos Termos de Uso e da Política de Privacidade, solicitamos que não utilize os Serviços oferecidos pelo PORTAL AGROLINK. A utilização dos Serviços, parcial ou integralmente, importa imediata aceitação dos seus Termos de Uso e Política de Privacidade.

Ao acessar o Site e utilizar os Serviços, você manifesta estar ciente desta Política de Privacidade que rege a sua relação com o PORTAL AGROLINK.

Nós, do PORTAL AGROLINK, reiteramos nosso compromisso com nossos Usuários e nossa preocupação com a privacidade e com a proteção de seus dados pessoais. Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através dos canais indicados no final deste instrumento.

 

I. COLETA DE DADOS PESSOAIS

1.1.      No desempenho de seus Serviços, o PORTAL AGROLINK solicita e obtém dados pessoais dos seus Usuários. Essencialmente, os dados são enviados pelos Usuários ao utilizar os Serviços oferecidos pelo PORTAL AGROLINK e ao criar uma conta no SITE.

1.2.      Tendo em vista a finalidade dos Serviços oferecidos, dados pessoais como nome, endereço, data de nascimento, CPF, e-mail, telefone celular, foto,  e e-mail para contato, dentre outros, poderão ser exigidos para o completo funcionamento dos Serviços. O Usuário, desde já, consente com a coleta e o tratamento desses dados para as finalidades informadas no presente instrumento.

1.3.      Caso o Usuário deseje adquirir produtos ou serviços no SITE, o PORTAL AGROLINK realizará a coleta de dados adicionais, que serão exclusivamente utilizados para fins de realização de pagamento dos Serviços contratados.

1.4.      Os dados pessoais informados poderão ser armazenados em servidores localizados no exterior - preferencialmente nos Estados Unidos tendo em vista os serviços de cloud que utilizamos - e somente serão fornecidos a terceiros na forma da Lei e/ou mediante ordem judicial. Ao utilizar os Serviços, o usuário expressamente concorda com essa transferência internacional de dados.

1.5.      Os dados coletados pelo PORTAL AGROLINK são armazenados sob as mais rígidas práticas de segurança de informação no banco de dados do PORTAL AGROLINK (“Banco de dados”). O Banco de dados é rigorosamente supervisionado e protegido, de modo que apenas funcionários habilitados possuem acesso, e que estão contratualmente obrigados aos deveres de sigilo e confidencialidade. O PORTAL AGROLINK envidará os melhores esforços para garantir que as informações sejam sempre manipuladas de acordo com o estabelecido nos Termos de Uso e da Política de privacidade. Todavia, o PORTAL AGROLINK não pode garantir que a proteção dos dados e sua segurança jamais venham a ser violados. Nessas circunstâncias, o USUÁRIO consente que O PORTAL AGROLINK não poderÁ ser responsabilizadA pela prática não autorizada de atos de TERCEIROS QUE PROMOVAM interceptação, eliminação, alteração, modificação ou manipulação dos conteúdos do SITE e dos dados pessoais e demais informações e materiais disponibilizados pelos USUÁRIOS.

1.6.      Ao acessar o SITE do PORTAL AGROLINK, certas informações sobre o Usuário, como o protocolo de Internet (endereço IP), sistema operacional, tempo gasto no Site, dentre outras informações serão armazenadas pelo PORTAL AGROLINK ou por empresa contratada para essa finalidade. Esses registros poderão ser utilizados, por exemplo, para análise de tráfego e utilização da Plataforma.  Caso não deseje fornecer esses dados, o Usuário poderá configurar o seu navegador de Internet para desabilitar cookies, ficando ciente que, nessa hipótese, a desativação de cookies poderá proporcionar um funcionamento inadequado das funcionalidades do SITE do PORTAL AGROLINK.
 

II. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

2.1.      Para a execução dos Serviços, o PORTAL AGROLINK realizará, sempre respeitando a legislação pertinente, a transferência de dados pessoais fornecidos pelos USUÁRIOS para os parceiros comerciais do PORTAL AGROLINK. Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o Usuário expressamente concorda com essa operação.

2.1.1.  No exercício de suas atividades, o PORTAL AGROLINK compartilha informações com terceiros, sempre com vistas a aprimorar a oferta de seus serviços e produtos, nos seguintes casos: (i) conclusão de solicitações de contratação: para que os Usuários possam utilizar os Serviços contratados, o PORTAL AGROLINK pode compartilhar informações inseridas pelo Usuário com outros órgãos e/ou pessoas jurídicas parceiras do PORTAL AGROLINK; (ii) Novos negócios: Em caso de aquisição ou fusão de empresas, estabelecimento de parcerias comerciais, joint ventures e outros negócios, hipóteses nas quais a presente Política de privacidade permanecerá em vigor; e (iii) cumprimento de obrigação legal: O PORTAL AGROLINK pode compartilhar informações conforme necessário para cumprir toda e qualquer determinação legal, seja ela judicial ou administrativa, caso em que o PORTAL AGROLINK notificará o Usuário sobre quais informações serão compartilhadas. Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o Usuário expressamente concorda com essas operações.

2.3.      Além dos seus parceiros, o PORTAL AGROLINK não fornece os dados pessoais dos Usuários dos Serviços a terceiros fora de sua estrutura organizacional, salvo se necessário ao correto funcionamento do SITE, se houver autorização expressa do Usuário ou mediante ordem judicial e/ou outro procedimento previsto em Lei.

2.4.      O PORTAL AGROLINK preza pela privacidade de seus Usuários e utiliza os dados pessoais coletados com as seguintes finalidades:

• Execução dos diversos produtos, serviços e/ou ferramentas disponibilizados aos usuários pelo PORTAL AGROLINK por meio do SITE.

• Entrar em contato com o Usuário para confirmar as informações que tenham sido fornecidas e solicitar o envio de informações que ainda estejam pendentes para que o PORTAL AGROLINK possa exercer devidamente seus Serviços;

• Traçar perfis e tendências demográficos de uso do SITE;

• Envio de notificações e/ou e-mail marketing: este canal é utilizado para envio de conteúdo segmentado sobre nossos serviços e/ou de nossos parceiros;

• Realização de transações comerciais, no caso de fornecimento de dados de cartão de crédito ou débito, com objetivo de realização de compra de produtos ou aquisição de serviços. O PORTAL AGROLINK utiliza estas informações exclusivamente com a finalidade de processamento do pagamento em questão; e

• Os dados também poderão ser utilizados na gestão e melhoria das funcionalidades do SITE, bem como para a customização dos serviços ofertados e a realização de estatísticas e estudos.

2.5.      Em caso de ordem proveniente de autoridade pública requerendo o acesso às informações armazenadas pelo PORTAL AGROLINK, o respectivo Usuário titular dos dados será notificado para que possa requerer as medidas adequadas de defesa.

2.5.      Em todo o caso, os dados coletados por meio do SITE e em razão da execução dos Serviços serão armazenados apenas pelo período requerido pela respectiva regulamentação ou até ser necessário para as finalidades para as quais foram coletados. Os dados serão então eliminados, na forma da lei, ressalvadas as seguintes hipóteses: (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo PORTAL AGROLINK; (ii) estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; (iii) transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos em lei; ou (iv) uso exclusivo do PORTAL AGROLINK, vedado o acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

III. DOS SISTEMAS E APLICATIVOS DE TERCEIROS

3.1.      O PORTAL AGROLINK não se responsabiliza pelo tratamento de dados pessoais efetuado por terceiros em razão da utilização de sistemas, aplicativos, sites e plataformas em geral que lhes sejam próprios. Os tratamentos realizados por terceiros serão regidos por suas respectivas Políticas de Privacidade.

3.2.      Caberá aos Usuários, antes de utilizar sistemas, aplicativos, sites e plataformas em geral de algum dos parceiros do PORTAL AGROLINK, ler atentamente a respectiva Política de Privacidade, estando ciente que o PORTAL AGROLINK não possui qualquer responsabilidade ou ingerência sobre os tratamentos de dados pessoais eventualmente conduzidos por seus parceiros ou por quaisquer terceiros.

 

IV. DA VERACIDADE E ATUALIDADE DOS DADOS

4.1.      Os Usuários garantem que os dados fornecidos são verdadeiros e atuais, comprometendo-se a atualizá-los sempre que houver qualquer modificação neles.

4.2.      Os Usuários poderão acessar, corrigir ou atualizar seus dados a qualquer tempo, bem como solicitar a exclusão definitiva de seus dados dos servidores do PORTAL AGROLINK ou exercer quaisquer dos demais direitos previstos no art. 18 da Lei nº 13.709/18 por meio do Canal de Atendimento indicado no item VI desta Política de Privacidade, ficando ciente de que na hipótese de remoção de seus dados não mais poderão acessar as funcionalidades e serviços disponibilizados.

 

V. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

5.1.      O PORTAL AGROLINK tem em vigor medidas de segurança adequadas com vistas à (i) proteção contra o acesso não autorizado aos dados armazenados e às cópias de segurança realizadas; e (ii) impedir alterações, divulgações e/ou destruições não autorizadas de informações detidas pelo PORTAL AGROLINK.

5.2.      Restringimos o acesso às informações às pessoas que necessitem dessas informações para prestar o suporte necessário aos Usuários, ou garantir o melhor funcionamento dos nossos serviços. Estes indivíduos estão obrigados ao dever de confidencialidade e sujeitos a punição disciplinar, incluindo rescisão do contrato de trabalho e ação penal em caso de descumprimento dessa obrigação.

 

VI. CANAL DE ATENDIMENTO

6.1.      O Usuário poderá entrar em contato com o PORTAL AGROLINK pelos seguintes e-mails <contato@agrolink.com.br>. Ou pelo formulário de Fale Conosco diretamente no site www.agrolink.com.br.

6.2. O Usuário se obriga a manter atualizado em seu cadastro o seu endereço eletrônico, por meio do qual se farão as comunicações a ele dirigidas pelo PORTAL AGROLINK.