
Ácaro vermelho
(Tetranychus evansi) Culturas Afetadas: Amendoim, Batata, Berinjela, Figo, Maçã, Marmelo, Pera, Pimentão, Tomate, Tomate industrial
Estes ácaros causam danos a várias espécies de plantas. Esta espécie se caracteriza por causar danos em culturas de importância econômica, como amendoim, batata, berinjela, chuchu, figo, girassol, maçã, maracujá, marmelo, pêra, pêssego, pimentão, soja e tomate.
Danos: Raspam as folhas para se alimentarem dos líquidos que extravasam, em conseqüência, as folhas tornam-se cloróticas e posteriormente caem, diminuindo a produção.
Controle: Realizar pulverizações com produtos específicos, registrados para as culturas.
Produtos indicados
Acebeats 750 SP/Acecopa 750 SP/AceElimina
InseticidaEmpresa: Agrobeats
Ingrediente: Acefato
Culturas:
Acefato CCAB 750 SP
InseticidaEmpresa: CCAB Agro
Ingrediente: Acefato
Culturas:
Acefato Fersol 750 SP
AcaricidaEmpresa: Ameribrás
Ingrediente: Acefato
Culturas:
Acefato Nortox
InseticidaEmpresa: Nortox
Ingrediente: Acefato
Culturas:
Acehero
AcaricidaEmpresa: Coromandel
Ingrediente: Acefato
Culturas:
Acephate 90 SP Agrogill
AcaricidaEmpresa: Biorisk
Ingrediente: Acefato
Culturas:
Aggressor
AcaricidaEmpresa: AllierBrasil
Ingrediente: Acefato
Culturas:
Alpes 970 SG
AcaricidaEmpresa: CHDS do Brasil
Ingrediente: Acefato
Culturas:
Asataf 750 SP
AcaricidaEmpresa: AllierBrasil
Ingrediente: Acefato
Culturas:
Cefanol Gold
AcaricidaEmpresa: Sipcam Nichino
Ingrediente: Acefato
Culturas:
Cefanol/Acefato 750 Tide,/Socker 750/Socker SP
AcaricidaEmpresa: Sipcam Nichino
Ingrediente: Acefato
Culturas:
Centauro
AcaricidaEmpresa: UPL
Ingrediente: Acefato
Culturas: