CI
Nome do Evento
Congresso Internacional da Carne 2013
25 a 27 de Junho de 2013

Congresso Internacional da Carne 2013

Descrição do evento

Em 2013, Goiânia será a capital mundial da carne. A capital de Goiás foi escolhida para receber o Congresso Internacional da Carne. Goiás é destaque no cenário nacional e internacional da produção da carne. O Estado conta, hoje, com um efetivo de mais de 21 milhões de cabeças de gado, o que lhe confere o posto de 4º maior produtor do Brasil e um dos maiores exportadores mundiais.

Em 2011, Goiás exportou mais de 1 bilhão de dólares em carnes, incluindo bovinos, suínos e aves, ultrapassando os 2.5 milhões de cabeças de gado e 1.8 milhão de suínos abatidos.

Além de grande produtor, a carne produzida no estado obedece altos índices de qualidade devido ao intenso trabalho realizado em defesa da sanidade animal e da produção sustentável. Sem dúvida, trata-se de um produtor estratégico e diferenciado na produção de carnes para o mundo todo.

No Congresso Internacional da Carne você poderá saber muito mais sobre o que pode oferecer este fascinante mercado, seus desafios e oportunidades.

Venha visitar as atrações deste grande evento que promete gerar excelentes negócios.

Contato: win eventos
Site: www.congressodacarne2013.com.br
Telefone: 62 3241-3939
E-mail: [email protected]

Informações gerais

25/06/2013
Indefinido
GO - Goiânia

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.