CI
Nome do Evento
II CURSO DE CAPACITAÇÃO DE TÉCNICOS EM GESTÃO DA PRODUÇÃO INTEGRADA DE CITROS E AVALIAÇÃO DA CONFORMIDADE
3 a 7 de Abril de 2006

II CURSO DE CAPACITAÇÃO DE TÉCNICOS EM GESTÃO DA PRODUÇÃO INTEGRADA DE CITROS E AVALIAÇÃO DA CONFORMIDADE

Descrição do evento

A Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical estará promovendo de 03 a 07 de abril de 2006, em Cruz das Almas, Bahia, o II Curso de Capacitação de Técnicos em Gestão da Produção Integrada de Citros e Avaliação da Conformidade. Será um evento que apresentará a Produção Integrada de Citros - PIC - aos participantes, com o objetivo de capacitá-los para atuarem em fazendas e empacotadoras participantes e as que aderirem ao sistema PIC. Serão apresentadas as normas técnicas e os documentos da PIC, itens de manejo da cultura e de pós-colheita no sistema PIC, além de incluir palestras sobre meio ambiente, uso seguro de agrotóxicos, segurança no trabalho, mercado e avaliação da conformidade. O evento contará com a participação de representantes do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA, ADAB, EBDA, INMETRO, Centro APTA Citros “Sylvio Moreira” , FCAV-UNESP, CEAGESP, ITEP, Embrapa Uva e Vinho dentre outros.

Informações gerais

03/04/2006
Indefinido
BA - Cruz das Almas

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.