


Workshop da Avicultura Paranaense 2014
Descrição do evento
Inscrições abertas para o Workshop da Avicultura Paranaense 2014
Inscrições custam R$ 50 para associados e R$ 70 para não associados até o dia 30 de setembro
Um dos eventos mais esperados pela indústria avícola para este ano, o Workshop da Avicultura Paranaense 2014 já está com as inscrições abertas. Até o dia 30 de setembro custarão R$ 50 para os associados do Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar) e da Associação Paranaense de Avicultura (Apavi). Os não associados pagam R$ 70. Para garantir sua vaga, basta acessar o sitewww.sindiavipar.com.br.
O evento será realizado a partir das 8 horas do dia 24 de outubro, no Hotel Mabu Thermas Resort, em Foz do Iguaçu (PR), pela primeira vez em conjunto entre o Sindiavipar e a Apavi. A parceria é uma aproximação entre as duas entidades representativas da avicultura paranaense, que juntas abrangem as cadeias do frango decorte, matrizes de reprodução e as aves de postura.
procedimentos”, explica o presidente do Sindiavipar.
O workshop é dirigido a funcionários das empresas avícolas de todo o Brasil e tem como foco a capacitação técnica da mão de obra industrial da avicultura paranaense e brasileira.
Programação
Horário |
Atividade |
08:00 |
Abertura oficial do Workshop da Avicultura Paranaense 2014 - Domingos Martins (presidente Sindiavipar) - Francisco Turra (presidente ABPA - Claudio Casagrande (presidente Apavi) |
08:30 |
Perspectivas da avicultura brasileira para 2015: desafios e oportunidades - Francisco Turra (ABPA) |
09:15 |
Ferramentas para diagnóstico de fatores imunossupressores - Emerson Godinho (Merial Saúde Animal) |
10:30 |
Como maximizar as avaliações do abatedouro avícola melhorando a lucratividade - José Maurício França (Zoetis) |
11:15 |
O 4° pilar da avicultura - Valmor Ceratto (Owens Corning) |
12:00 |
Intervalo para almoço |
13:15 |
Otimização das matérias-primas nas formulações de rações - João Batista Luchesi (Agroceres/Multimix) |
14:00 |
Atualidades sobre Salmonella na produção avícola - Anderlise Borsoi (USP) |
14:45 |
Desafios e estratégias para o controle de Salmonella spp - Alberto Back (Ourofino) |
16:00 |
Acreditação de laboratórios conforme ISO 17025 - Celso Romero Kloss (Paraná Metrologia) |
16:45 |
Medidas de biosseguridade em estabelecimentos avícolas - Bruno Pessamilio (Mapa) |
17:30 |
Sanidade na avicultura paranaense: Adapar, conquistas, desafios e responsabilidades compartilhadas - Inácio Afonso Kroetz (Adapar) |
18:15 |
Coquetel de encerramento |