CI

Webinar discute desafios e oportunidades para o trigo no Cerrado

A cultura do trigo tem se mostrado uma ótima alternativa para os produtores do Cerrado



Foto: Marcel Oliveira
Nos últimos anos, o cultivo de trigo ganhou espaço nas lavouras dos estados de Goiás, Distrito Federal, Bahia, Mato Grosso do Sul, São Paulo e, principalmente, Minas Gerais. A cultura é explorada em dois sistemas: irrigado e sequeiro. Cláudio Malinski, engenheiro agrônomo e agricultor há 40 anos no Cerrado brasileiro, é o responsável técnico de trigo na Coopa-DF. A cooperativa possui uma unidade de beneficiamento de sementes (UBS) e é multiplicadora das cultivares da Biotrigo, responsável pela produção das sementes certificadas de trigo e pela venda aos produtores, fomentando o plantio de trigo na região.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.