CI

Maior divulgação de edital do Pnae garante compra de peixe em Posse/GO

A tilápia possui como valor nutricional proteínas, fibras, vitaminas A, C e D, ferro, cálcio e zinco, além de ômega-6 e ômega-3.



Uma vez por mês é servido peixe assado com batatas, arroz branco, alface e tomate para os 4,5 mil alunos das 22 escolas municipais de Posse, Goiás. A tilápia foi adicionada recentemente ao cardápio após o lançamento do edital do Programa Nacional de Alimentação Escolar (Pnae), que previa a compra de mil quilos de filé e foi mapeado pelo Sistema Oportunidades da Sead, em agosto.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.