MG: Com 95% da safra de café colhida, Campos Gerais deve contribuir com 900 mil sacas
Qualidade dos grãos chama a atenção da Coopercam

O fim da colheita de café em Campos Gerais está próximo e a expectativa é de que o munícipio encerre a safra 2020/2021 com 900 mil sacas do grão. A bienalidade positiva, sem dúvida, contribuiu para a alta quantidade de café. Mas, além disso, o que se tem visto nos armazéns da Coopercam, cooperativa que atende Campos Gerais e região, é uma qualidade acima do padrão em relação às safras anteriores. “Mais de 85% dos cafés recebidos são finos, cafés com peneiras médias, aspecto definido e com baixa incidência de broca”, explica Hélvio Zacaroni, Gerente do Departamento de Cafés da Coopercam.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.
Não tem conta? Cadastre-se aqui