Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Cerca de 10 mil pessoas presenciaram 20 chefes de cozinha de todo o país preparando 4.778 quilos de carne zebu de uma única vez e na mesma panela. Os cortes usados foram acém e coxão duro. O recorde mundial, documentado no o Guinness Book, o Livro dos Recordes, foi batido durante a 85ª edição da ExpoZebu, em Uberaba/MG. A panela também chamou a atenção. Pesando mais de 1.300 quilos foi produzida sob medida em uma indústria metalúrgica. Com mais de 3,5 m de diâmetro e 1 m de altura, tem capacidade para 9,6 mil litros.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.