CI

#TodosPeloAgro mostra diversidade na produção agrícola

O #TodosPeloAgro desta terça-feira (12) mostra o trabalho do agricultor Francisco Favacho


Foto: Marcel Oliveira

O #TodosPeloAgro desta terça-feira (12) mostra o trabalho do agricultor Francisco Favacho, do município de São Caetano de Odivelas (PA). Em sua propriedade, ele cultiva diversos produtos, entre os quais o milho biofortificado desenvolvido pela Embrapa.

A biofortificação é resultado de um processo de cruzamento de plantas da mesma espécie, gerando variedades mais nutritivas. Não é um alimento transgênico e o próprio agricultor tem a autonomia para reproduzir a semente ou a muda. O milho biofortificado produzido por Francisco, por exemplo, tem o dobro de provitamina A que o milho convencional.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.