CI

AveSui 2017 terá debate sobre qualidade da carne brasileira

Evento inicia na terça-feira (25.04) em Florianópolis (SC)


Após as turbulências causadas pela Operação Carne Fraca, o setor de aves e suínos do Brasil tem mais uma oportunidade para mostrar aos investidores internacionais e aos consumidores internos o trabalho, as inovações e cuidados envolvidos durante toda a cadeia produtiva. A partir desta terça-feira (25), representantes de empresas, órgão públicos e de associações de produtores, além de pesquisadores de diferentes países se encontram na AveSui, maior evento da América Latina para o setor, que acontece até 27 de abril no CentroSul, em Florianópolis (SC).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.