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Nova central de serviço Vomm Brasil prepara ração para suínos


Foi instalada em São Paulo, uma CENTRAL DE PROCESSAMENTO que opera na modalidade de Prestação de Serviço (COZINHA) que permite produzir através de uma tecnologia própria, rações para suínos e outros animais de pequeno porte, cozidas e pasteurizadas.

Esta técnica permite o reaproveitamento de sub-produtos alimentícios ou agrícolas (OS ALIMENTOS ALTERNATIVOS), tais como:

- Produtos invendidos da comercialização agroalimentícia

- Descartes industriais, devoluções, sobras de mercadorias em indústrias alimentícias

- Sobras de frutas, verduras, legumes, cascas, estragadas nas várias fases de comercialização.

Desta forma, o custo da alimentação fica bastante reduzido, permitindo uma grande economia operacional se for confrontado com o tradicional sistema de uso de rações secas à base de milho e soja.

A unidade produtora é completa de todos os equipamentos necessários para o processamento dos alimentos alternativos em alta temperatura, até obter um PASTONE cozido ultra pasteurizado, de elevada digestibilidade.

A ração úmida cozida (PASTONE) produzida na UNIDADE PROCESSADORA, apresenta como características fundamentais, uma perfeita digestibilidade, ótimo padrão microbiológico, excelente assimilação dos nutrientes, como também ótima conversão alimentar, propiciando desta forma, ganhos de peso altamente compensadores e lucrativos.

Foi montado pela VOMM um interessante e original PROJETO DE PARCERIA com os criadores baseado em resultados, sem investimentos e evitando desembolso de valores.

O PROJETO PASTONE da VOMM BRASIL coloca à disposição dos criadores do estado de São Paulo, uma nova forma de desenvolver sua atividade, especialmente dirigida à criadores familiares de animais criados conforme a antiga tradição italiana.

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