Licínia Carmem Ruiz de Campos

Licínia Carmem Ruiz de Campos

Data cadastro: 22/11/2006
Colunas: 1
Leituras: 418
Localidade: São Paulo/SP
Atividade: Nutrição e Gastronomia

Formada em Nutrição e Gastronomia, com especialização (Pós Graduação) em Gestão em Alimentos e Bebidas.
Especialista em montagem de cozinhas industriais, assessoria em equipamentos, elaboração de cardápios específicos (light, internacional, trivial fino, etc) notadamente para diretorias de firmas, treinamento do staff da cozinha em higiene e manipulação dos alimentos, organização operacional, etiqueta à mesa.
Redatora de Gastronomia do Suplemento Feminino do jornal “O Estado de São Paulo” por 5 anos; tradutora e consultora gastronômica da Editora Globo nos idiomas inglês, italiano e francês.
Colaboração em artigos de revistas e jornais(Claudia, Quatro Rodas, Jornal do Bairro da Lapa, Perdizes e Pompéia, Editora Três, etc).
Consultoria técnica e desenvolvimento de receituários para diversas firmas (Leco, Parmalat ,Gessy Lever , Nestlé, Quaker, Farinha de trigo Santista, etc).
Redação da coluna gastronômica-dietética da revista NutriNews desde 1999.
Nutricionista e consultora gastronômica do SIC

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.