CI

A importância da rotação de culturas na horticultura

Outro aspecto positivo da rotação de culturas é a melhoria da estrutura do solo



Um dos principais benefícios dessa prática é a reposição natural dos nutrientes Um dos principais benefícios dessa prática é a reposição natural dos nutrientes - Foto: Divulgação
Segundo publicação da Gen Produtos Agrícolas no LinkedIn, plantar sempre as mesmas hortaliças no mesmo espaço pode reduzir a produtividade do solo a cada safra. Isso ocorre porque os nutrientes se esgotam e o ambiente se torna mais favorável ao ataque de pragas e doenças. Para evitar esses problemas e garantir uma produção de qualidade ao longo do tempo, a rotação de culturas é uma técnica fundamental.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.