23jan

Cobb-Vantress destaca perdas com miopatias em aves

Especialista Mundial em Nutrição da Cobb, Vitor Hugo Brandalize, foi um dos palestrantes do Encontro da Indústria Avícola no RS


22jan

Para Greenpeace, apetite britânico por frangos ajuda a desmatar América Latina

Greenpeace observa que nas duas últimas décadas caiu consideravelmente no Reino Unido a demanda por carne bovina, ovina e suína


22jan

Carne de frango: desempenho em 2019 segundo os quatro principais itens exportados

Já no tocante ao preço médio registrado, a única exceção ficou com a carne salgada, cujo preço recuou cerca de 14,5%.


22jan

Carnes: tendências de produção no mundo e no Brasil em 2028

Em 2028 a carne bovina terá uma participação apenas 0,1 ponto percentual maior que a atual


22jan

Ovos: semana transcorre sem novidades

Disponibilidades de mercadoria na base produtora e a pouca ação dos compradores no mercado sugerem manutenção das cotações no curto prazo


22jan

Exportação de ovos comerciais (in natura) em 2019

No acumulado do ano foram exportados 66 milhões de ovos


21jan

21jan

Menor demanda pressiona o preço do frango no atacado

Nas granjas paulistas, os preços permaneceram estáveis e a ave terminada segue cotada, em média, em R$3,20 por quilo


21jan

20jan

Desempenho do frango (vivo e abatido) na terceira semana de 2019

Estabilidade foi rompida em meados da semana retrasada e se acentuou na semana passada


20jan

No VBP do frango, apenas a Região Sudeste perde participação

VBP superou ligeiramente a marca dos R$65,3 bilhões


20jan

Exportações de ovos são as menores desde julho de 2006

Embarques de ovos in natura geraram R$ 449,37 mil em dezembro


Mostrando 1 até 12 de 1.200