CI

À medida que os consumidores conhecem os OGMs a confiança aumenta

Os Organismos Geneticamente Modificados (OGMs), popularmente chamados de transgênicos, ainda gera discussões, mas as evidências de sua segurança prevaleceram e reduziram a resistência a eles



Foto: Divulgação
Os Organismos Geneticamente Modificados (OGMs), popularmente chamados de transgênicos, ainda gera discussões, mas as evidências de sua segurança prevaleceram e reduziram a resistência a eles. Com muitas pesquisas sobre sua segurança e o consumo dos alimentos GM por quase 30 anos, sem qualquer efeito adverso à saúde humana ou ao ambiente, as pessoas passaram a se sentir confiantes em consumi-los.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.