CI

Agricultores apostam em minhocários na produção de adubo

A prática, além de sustentável, é econômica e traz benefícios para o alimento e o bolso do agricultor familiar.



Utilizar os recursos naturais para cuidar da plantação é uma alternativa para quem quer produzir de forma sustentável. O uso de minhocas para produzir adubo, por exemplo, é uma das estratégias utilizadas em Capão do Leão, município do Rio Grande do Sul (RS). A prática, além de sustentável, é econômica e traz benefícios para o alimento e o bolso do agricultor familiar.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.