CI

Avestruz de Santa Cruz do Sul(RS) poderá ganhar o Brasil

Caso o estabelecimento seja aprovado na auditoria, será credenciado para comercialização em todo o País



A carne de avestruz produzida em Santa Cruz do Sul em breve poderá ganhar o Brasil. Nesta semana, fiscais do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento estão no município para vistoriar o frigorífico responsável pelo abate dos animais. Caso o estabelecimento seja aprovado na auditoria, será credenciado para comercialização em todo o País pelo Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Sisbi-poa). Hoje a venda ocorre apenas dentro de Santa Cruz e não há nenhum abatedouro no Rio Grande do Sul que possa vender o produto para outros estados.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.