Boi/Cepea: preço médio da carne sobe 22% em um ano
CI
Agronegócio

Boi/Cepea: preço médio da carne sobe 22% em um ano

Cotações da carne bovina se enfraqueceram
Por:
A baixa oferta de animais para abate vai se confirmando nos altos patamares da carne negociada no mercado atacadista da Grande São Paulo. Segundo dados do Cepea, a carcaça casada de boi registra média de R$ 9,59/kg na parcial de agosto (até o dia 19), 22% superior à do mesmo período do ano passado (R$ 7,86/kg), em termos nominais.

Pesquisadores do Cepea indicam que, nos últimos dias, especificamente, as cotações da carne bovina se enfraqueceram, em decorrência principalmente da típica retração da demanda na segunda quinzena do mês. Além disso, os preços elevados também limitam o consumo.

Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.