CI

BRS Estribo de capim-sudão é destaque em evento sobre o mercado de novilhos

O pesquisador Danilo Sant´Anna explicou as vantagens do BRS Estribo de capim-sudão para cerca de 400 pessoas que foram ao dia de campo



Um dos temas de destaque 76ª edição do Fórum Permanente do Agronegócio, intitulado “Para onde irão  os novilhos?”, realizado pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) foi o uso da cultivar de capim-sudão BRS Estribo, desenvolvida em parceria pela Embrapa Pecuária Sul, a Associação Sul-Brasileira para o Fomento de Pesquisa em Forrageiras (Sulpasto) e a Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.