CI

Cafeicultura é viável em MT

O Estado possui a maior parte de sua área cultivada com o café robusta ou conilon



Um estudo do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (Mapa) indica a viabilidade do cultivo de café em Mato Grosso. De acordo com os levantamentos, este trabalho foi necessário para apontar e identificar as áreas aptas e os períodos de plantio com menor risco climático para o cultivo do café. O Estado possui a maior parte de sua área de cafeicultura cultivada com o café robusta ou conilon (Coffea canephora Pierre), fato que se deve às limitações climáticas de cultivo do café arábica (Coffea arábica L.).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.