CI

Carne branca, fonte de vitaminas e vida saudável

Frango será a carne mais ingerida no mundo


Fonte de proteína, o frango é consumido em larga escala pelos brasileiros. E em dez anos, pode se tornar a carne mais ingerida no mundo, desbancando os suínos, segundo estimativa da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO). Em 2013, o Paraná foi o maior exportador de frango no Brasil, com 1,14 milhões de toneladas, seguido por Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.