CI

Carne de frango: 2012 é aberto com incremento de 11% no volume embarcado

Base das exportações avícolas brasileiras teve evolução anual mais modesta


Os dados da SECEX/MDIC relativos às exportações brasileiras de carne de frango de janeiro de 2012 mostram que, comparativamente ao mesmo mês de 2011, a carne de frango salgada foi o item exportado que apresentou o maior índice de expansão no volume e na receita - +31,68% e +28,70%, respectivamente. Na sequência, com incremento também acima dos dois dígitos, vieram os industrializados de frango, com aumento de 22,58% no volume e de 12,96% na receita cambial.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.