CI

Carne de frango: caiu o preço médio de todos os itens exportados em janeiro

Receita cambial da carne de frango exportada em janeiro de 2012 registrou índice de evolução inferior ao do volume embarcado



Efetivamente, não apenas um ou dois, mas os quatro itens exportados – cortes, frango inteiro, industrializados de frango e carne de frango salgada – recuaram em relação a janeiro de 2011. Na média, 3,1%, mesmo índice de redução enfrentado pelos cortes de frango, cujo preço médio também caiu 3,1%. Com redução superior à média ficaram o frango inteiro (-4,7%) e os industrializados (-7,9%, o maior índice de recuo). O menor índice de redução (-2,3%) coube à carne de frango salgada.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.