CI

Carnes nobres custam até R$ 460 o quilo

Produto tem um público cativo



Curitiba - O mercado de luxo não se limita a roupas, sapatos, joias caríssimas e carros. Um segmento que vem ganhando espaço entre seletos consumidores é o de carnes nobres. Hoje há casas especializadas que oferecem chorizo Kobe por R$ 460 o quilo e têm um público específico, que reúne empresários, industriais, advogados e magistrados. Geralmente os clientes compram estas carnes para preparar refeições para poucas pessoas.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.