CI

China preocupada com a carne no Brasil?

Especialista teme que investigações cheguem a outros produtos brasileiros



“O objetivo é verificar se os volumes importados causaram grande oferta" “O objetivo é verificar se os volumes importados causaram grande oferta" - Foto: Pixabay
Nos últimos dias de 2024, a China iniciou uma investigação sobre a importação de carnes brasileiras, segundo José Carlos de Lima Júnior, Cofundador e Professor da Harven Agribusiness School. Ele explica que o objetivo é verificar se o volume importado contribuiu para uma oferta excessiva, afetando as vendas da indústria chinesa.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.