CI

Circular orienta sobre cultivo de cogumelos comestíveis com resíduos orgânicos

Pesquisa demonstrou ser possível utilizar resíduos orgânicos como substratos para cultivo de shimeji



Foto: Divulgação
A publicação Produção de cogumelos comestíveis em substratos orgânicos, do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (Seapdr), relata bons resultados de experimentos conduzidos no Centro de Pesquisa em Florestas, em Santa Maria, na utilização de resíduos orgânicos como substratos para o cultivo de cogumelos shimeji. A circular é gratuita e está disponível para download em

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.