CI

Conheça algumas variedades de feijão

Minas Gerais está entre os maiores produtores da leguminosa



Foto: Marcel Oliveira
Ele está presente nos clássicos da gastronomia mineira, nos principais pratos do dia a dia e faz uma deliciosa combinação com o arroz. Sim, estamos falando do feijão ou Phaseolus vulgaris L., caso queira chamar pelo seu nome científico. Esses grãos são uma excelente fonte de fibras e proteínas vegetais. O feijão possui ferro, cálcio, magnésio, fósforo, potássio, ácido fólico e carboidratos e além disso, atua no combate a diabetes, previne o câncer colorretal e gera inúmeros benefícios para a saúde.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.