Criadas frutas com genética 100% chilena
Eles pretendem sofisticar oferta

Um grupo de profissionais de diferentes instituições conseguiu criar variedades de frutas 100% chilenas, especificamente uvas, framboesas e nectarinas, informou o portal local chilebio.cl. As novas estrelas da fruticultura nacional chamam-se Andes Nec , uma série de nectarinas de pele vermelha e muito bom gosto, que resistem em óptimas condições a viagens de 35 a 40 dias como as necessárias para chegar à Ásia, MaylenÒ , uma variedade de uva de mesa preta, sem sementes, de sabor adocicado e excelente pós-colheita, podendo permanecer até 90 dias gelada em perfeitas condições, o que também permite chegar bem aos mercados mais distantes, e Santas , que são três variedades de framboesas maiores e produtivas, muito adequadas para a indústria de frutas congeladas.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.
Não tem conta? Cadastre-se aqui