Cultivar de café conilon da Embrapa é 1ª a receber Certificado de Proteção
A cultivar é fruto do trabalho dos melhoristas da Embrapa Rondônia
Estimado usuário.
Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
No mês de abril, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), recebeu o Certificado de Proteção de Cultivar para o Café Conilon BRS Ouro Preto. Trata-se da primeira variedade de café conilon a receber este certificado no Brasil. A cultivar é fruto do trabalho dos melhoristas da Embrapa Rondônia, André Rostand Ramalho, Rodrigo Barros Rocha, Wilson Veneziano e Flávio França Souza. O direito sobre a proteção da cultivar teve início em 09/10/2012 e tem validade de 18 anos. A Embrapa Rondônia é instituição participante do Consórcio Pesquisa Café, cujo programa de pesquisa é coordenado pela Embrapa Café.