CI

Da lavoura à mesa: a importância do Arroz na segurança alimentar brasileira

Importância do arroz Abertura Oficial da Colheita do arroz


Foto: Agrolink
é um dos alimentos mais tradicionais da mesa do brasileiro, mas seu valor vai muito além da alimentação diária. O setor orizícola movimenta uma ampla cadeia produtiva que envolve desde o campo até a indústria e o varejo. Durante o evento, especialistas do setor destacaram a necessidade de fortalecer a cadeia produtiva, investir em inovação e incentivar o consumo do grão no Brasil.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.